Optoelectronic Engineering

深入开展党纪学习教育,全面提高党员干部纪律意识
2024-04-28 08:47     (点击数:)

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部的纪律意识,根据学校党委关于在全校开展党纪学习教育的实施方案,光电工程学院分党委于4月26日组织了党纪学习教育专题学习会。通过深入学习党纪党规,全体党员干部深刻认识到严明党纪党规的重要性,纷纷表示要以更高标准严格要求自己,做到守纪律、讲规矩。

学习会上,党委书记邓丽琴领学了习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》系统讲解了党的纪律处分条例、廉洁自律准则等党纪党规的重要内容。

党员干部们积极发言,分享了自己对党纪党规的理解和认识。大家纷纷表示,严明党纪党规是加强党的建设、保持党的纯洁性的重要举措,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求。党员干部要自觉遵守党纪党规,做到言行一致,做到有权必有责、有责必担当。

光电工程学院分党委将继续加强党纪学习教育,常态化开展纪律教育,加强对党员干部的监督和管理,确保党的纪律要求得到有效执行,为推动全面从严治党向纵深发展提供有力保障。

专题学习会现场